Fonctionnalités utilisateur

• Texte intégral en ligne,
  • Affichage/obfuscation des références (N° de ligne, de vers, référence aux témoins, n° de page de l'édition papier...).
  • Recherche  (voir le détail ici) : termes, jokers (*, ?), expressions entre guillements ("Analogi* fid*"), co-locations ("(paradis terrestre) femme"~2), négation (-)...
  • Panier de références bibliographiques et citations (à l'identique du papier et dans différents styles académiques),
  • Compatibilité complète avec le logiciel de références bibliographiques libre Zotero,